Выражения в Одессе

В Одессе душу выражают,
У каждого с рождения план,
Вкус души труд определяет,
Где нет труда растет бурьян.

В душе коль музыка играет,
То нужно стиль лишь выбирать,
И кто вершины достигает,
Тот нос не должен задирать.

В Одессе слово уважают,
Его зздесь могут оценить,
Кто слово делом украшает,
Так тот достоин и шутить.


Рецензии