В своей картине осень я найду

Символом выносливости и удачи-
Цветёт вереск в краю лесном,
А жизнь прожить не хочется иначе,
Пускай она течёт в русле одном.

От середины лета и до поздней осени,
Цветёт на горках дивный цветок,
Всегда он у природы летом просит,
Ему зимой дать жизни на денёк.

Среди снегов глубоких и пушистых-
Расстелет разноцветные ковры,
И запах на ветру сосен смолистых,
Вдыхать будет до самой зари.

А я ступаю по ковру несмело,
Боюсь нарушить эту красоту,
В цветах вереска душу обогрела,
В своей картине осень я найду.


Рецензии