Предстанем все мы перед Богом

Надо же до такого докатиться,
Не трогали бы для классов Божьи лица.
Здоровья, счастья всем всегда желайте,
Святыми никогда вы не играйте.

И будьте все всегда здоровы!
Молитесь всем святым, молитесь Богу.
Он охраняет нас у каждого порога.
Не обижайте Бога, ради Бога.

Вы повернитесь к Богу своим лицом,
Вам станет легче на душе потом...
Нам всем всегда Господь прощает,
Ведь  всё он видит, всё он знает.
  Вера Комбарова-Павленко  06.10.2018г
           


Рецензии