Прошлое

Прошлое-это как перевёрнутая страница в книге, ты знаешь содержание,но а продолжение сюжета изучаешь постепенно,листая дальше страницы,углубляясь в суть,пытаясь понять смысл .Прошлое учит нас чему-то ,но нужно смотреть в светлое будущее, ведь моменты не повторяются.


Рецензии