Да кто он такой?

Да кто он?
Просто лишь, поэт,
Чудак, влюблённый и счастливый,
Он для неё, писал сонет,
Где строки все о ней, любимой.
Порой, парил с ней в облаках,
С морей, ей приносил кораллы,
И о любви, писал в стихах,
Она ж, его, не понимала.
Ей, надоели в стихах розы,
С рассветом рифмы, его строк,
Она желала слышать прозу,
И рыцаря чтоб был, у ног.
Чудак поэт, писал сонеты,
Одной Ей, только  посвящал,
Но уж давно не нужно это,
А он чудак, ещё не знал


Рецензии