Золотой человек

            "Non nisi nomen insaniae..."
                (лат.)

Златые мысли в голове,
Заботою о нищенской братве...
Другое дело-пенсионный фонд:
Отжившие- ведь это..."сброд",
Который лишь мешает воплощенью идеала,
Владимир думою мужает,
Окном от теля-виденья вещает
Со стен кремлёвских ареала
И истекает словоблудием...щедрот.

Да так,что каждый папуас и каннибал поймёт,
Что он посланец для спасения...в "народ"!


Рецензии