Солдат спит-служба идёт

Не свершить ошибку в жизни чтоб,
По придержи везения кураж.
Не спеши сказать с улыбкой «гоп»,
Не загнав, автомобиль в гараж.
…..
Если б было так лишь за рулём,
Всё бы мы подались в пешеходы.
Но и там, коль сей совет не соблюдём,
Шанс велик, попасться на разводы.
…..
Осмотри гараж, чтоб тип и топ,
Изучи закон мудрей, чем адвокаты.
И тогда сказав тихонько «гоп»,
Можешь спать, как это делают солдаты.

*****01.10.12 г.


Рецензии