Ты забудешь меня навсегда

Ты забудешь меня навсегда,
Лишь останусь я шрамом на сердце.
И когда случиться беда,
Ты найдешь с кем душевно согреться.
Будет нежно тебя обнимать,
Но другой и не я уже рядом.
Проводи меня добрым ты взглядом,
Жаль не будем уж вместе мы вновь…


Рецензии