Далёкая звезда

Загадочно сияет.
Подарок твой всегда
Меня воодушевляет.
Тебя со мною нет,
Но чудом из чудес,
Бросая тонкий свет,
Душа глядит с небес.
Ты  для меня живой,
В  моём воображении,
А светлый образ твой
Похож на дни весенние.
Средь белых орхидей
Вздыхает ветерок.
Мой дух ни леденей:
У каждого свой срок.
         Зоя Крижановская


Рецензии