Молодые и наглые

Откуда молодые и наглые с «крышею»,
Приходят с низкой, так называемой, «вышкою».
Садятся без спроса и предложения,
Не знают приличий, не терпящие возражения.

За них нам больно и очень стыдно,
Для них же как нужное, должное.
Нам, конечно, должно быть обидно,
Что в них такое свинство заложено.

Что тупость, наглость и серость –
Не верю, будут у нас в чести.
И, по старинке, храню я верность
Лишь компетентности и порядочности.
2017


Рецензии