Мечта моя

О!сколько раз, мне, представлялась
Наша встреча!
И сколько раз,я,рисовал тебя в мечтах!
И вдруг,сегодня утром ,иду я по аллее.
А ты на встречу мне,
На высеченных каблуках!!

Тебя увидев, я, потерял дар речи...
И слово "мама" не смог произнести..
А ты прошла, меня и не заметив,
Мы разошлись как в море корабли.

Ты шла-плыла покачиваясь плавно,
На высеченных,этих,коблуках!
А я стоял, смотрел, остолбеневший.
Как уплывает та,которая была в мечтах.

Ты так изящьно за угол повернула.
И не услышала мой крик души...
Она кричала! О! Как она кричала!
-Не уходи!! Не уходи!!!

И здесь же в парке, кто-то,выгуливал собачку.
Овчарка,сучку лет шести..
Она тихонько подкралась сзади.
Лапы мне на спину опустив..

Оцепенение прошло, меня прорвало.
Я излагал доступные слова!
И даже те,что в уголках сознания
Скрывала интуиция моя!!

Мой трепет,и моё волнение
Собачка оценила в лёт!
Хозяину я высказал сомнения,
Он тут-же пристегнул ей поводок!

Хотел погнаться за мечтой, Но было поздно.....
Куда бежать?? И где искать??
Иду плетусь,я, восвояси..
Осталось только,снова, лишь мечтать...

........      .......     .......

Вот так бывает, человек мечтает.
И вдруг мечта преобрела черты.
А ты теряешь самообладание,
А из-за сучки мечту теряешь ты...


Рецензии