Вечер

Гладкий, как роза
Мягкий, как асфальт
Шёл человек в пальто,
В пять.

Сегодня опять:
Мутный взгляд,
Дорога в ад...
Перестань ему доверять.

Голубые глаза -
Бесконечное море.
Небо в слезах -
Опять вас двое...

Розовая крыша,
Мягкий рассвет.
Снова тебя не слышно,
Опять тебя нет.


Рецензии