Ссора

Мне холодно, и нет нигде лампадки,
Надежды, что меня услышит Бог.
Прости, что убегаю без оглядки
Во тьму и вот споткнулась о порог,

Но не вернусь туда к тебе, обратно,
Пускай разбито в кровь моё лицо.
Не воскресить событий ход, как завтра
Не воскресить из гроба мертвецов.

Поняв, что стал он мне навек чужим,
В горячке не нашла других я слов
И назвала сокровищем моим
Того, кто нашу обманул любовь.


Рецензии