Рядом

Близость близ со злостью,
Либо стиль мой - боль:
В спину вбиты гвозди
Поперёк и вдоль.
Грозди винограда —
Стали вдруг вином;
Видно, так и надо:
Близость близ со злом.

Радость рядом с грустью;
Искренность и ложь;
Сломим грудью прутья,
Больше не соврёшь!
Счастье и несчастье,
Словно ночь и день;
Госпожа удача —
Есть ненастья тень.

Близость близ со злостью,
Либо стиль мой - боль;
Рядом с летом — осень,
Как с победой — бой!
Ненависть с любовью;
С холодом, тепло;
В мире всё условно,
Рядом всё зато!







 


Рецензии