голодомор

почему США не признают свой голодомор
геноцидом американского народа
если верить американской статистике
за десятилетие с 1931 по 1940 год
по динамике прироста населения США
потеряли 8 миллионов 553 тысячи человек..
тишина

до коллективизации в России периодически был голод
и только после свержения капитализма в России
не стало проблем с продуктами
и то что
украинцев с 8 миллионов стало 52 миллиона в 1989 году
не оспоримое доказательство .

голод на Украине стал потому
что украинцы закапывали зерно в землю
думая что власть отменит коллективизацию
и породит пережиток прошлого "кулачество"
+ на тот год была страшная засуха
от которой пострадало Поволжье и Казахстан

а почему не вводят санкции против США и Британии
ведь это они объявили блокаду СССР
и ни чего кроме зерна не принимали в оплату
фактически в тех событиях главная роль США

виновником голода
запретившие своим западным вассалам
торговать с Россией
за золото и т.д 

разрешили принимать от России только зерно
а так как страна нуждалась в скорейшей
реиндустриализацией
то пришлось торговать и зерном
что бы спасти страну


Рецензии