Неразгаданный мой край

Неразгаданный мой край,
Ветер гулкий, вздорный,
Шелест крыльев птичьих стай,
Блеск волны озерной.

Лодки угловатый след
Раскачал просторы,
Свод небес накинул плед
С золотым узором.

Я навек обручена
С красотой земною,
И поет души струна
В унисон с волною.

Звезды вышли меж ветвей.
Я иду тропою.
Мирозданья колыбель
Светит надо мною.


Рецензии