Из России с любовью. Концерт в Солсбери

Концерт классической музыки под названием "Из России с любовью" пройдет через неделю в церкви Святого Мартина в британском Солсбери, пишет газета The Daily Mail. Пианисты Николас Вудс и Гилл Болтон исполнят произведения Чайковского, Рахманинова, Бородина, Мусоргского и Шостаковича.

Блин !!! Когда эта херня закончится ???!!! Уже  надоело писать на эту тему, но не писать - не могу.... Скоро уже на сборник стихов наберётся...

Переодевшись в Болтона и Вудса,
(До шпиля чтобы всё таки добраться)...
В английской церкви ( пусть враги заткнуться),
Разведчики решили постебаться…

В рояль укрыв пластид и СИ-4
("Фром  Раша с безграничною любовью")
Терезу Мэй на шоу пригласили
И Скрипалей , любимых блин, до боли...

Тереза  бодро спляшет, как обычно,
Дуэтом подпоют ей Скрипали…
Петров нажмёт на клавиши привычно...
Боширов с пулемётом у двери...

И вздрогнет шар земной от русской мести !
(А нехер на Россию гнать пургу…)
Не нужно нам вранья и грязной лести…

О как красивы яблони в снегу….


Ролик уже в Ютубе - Концерт в Солсбери ( Из России с любовью)
https://www.youtube.com/watch?v=dWFR0ejt5wE&t=3s


Рецензии