Ответ на рецензию и стихи Виктора Козлова-Самарчан

      "Любопытные туристы"
      http://www.stihi.ru /2013/08/10/5140

      "Вкуснятина-лягушатина"
      http://www.stihi.ru/2013/12/07/10537

      "Глупый человек"
      http://www.stihi.ru/2013/12/30/7346
      


Ну, что в Самаре за старухи,
Быть молодыми все хотят,
Не отдают деньжата внукам
И путешествовать спешат

То, захотят лететь в...Израиль:
На штоооооо им свя'тые места?
По у'ши в гре'хе все повязли,
А им Господень Храм подай


А то, взбредёт на ум глупышкам
И, сдури, двинутся в...Париж,
А у сарая течёт крыша,
Где русской бабы-то, престиж

В погре',бке пусто и кладовке,
А их в...Германию отправь,
А,можетЬ, вам путёвку в Лоооондон...
Иль, берег Ла'зурный подай

Где грядки, вскопанные в осень?
И кур на "мясо" целЬный двор,
Ну, где скажите, ваша совесть?
(По вашей спинке плачет кол)

Вам подавай, то Лувр с Версалем,
То, Елисейские Поляяяяя...
В мечтах у вас обед в...Китае,
А там жучки, их есть нельзя

А в Эмиратах нет свинины,
В Гвинее нету колбасы,
Там будешь есть ты крокодила,
А не в пупырьях огурцы

В Париже кушают лягушек,
Собак в Корее, даааа..."мадам",
Сидите, бабки, дома лучше,
Быть на чужбине - стыд и срам

Да, и шасси у самолёта,
Вдруг, не откроются, тогдааааа...
А, вдруг, отвалятся...колёса,
И в небе встретится...гора

И деньги зря, не надотЬ, тратить,
Отдай их деду на "пропой",
Под рюмку будет тебя славить,
(А на подарки-то, скупооооой...)

ИшЬ, чЁ задумали старухи,
В морщинах Бабушки-Яги,
ИтЬ, за границей одна скука,
О Лувре думать не моги...

**********************

И, сидя в ванной, а не в море,
Тот "дно" найдёт, коль, суждено,
Кому сгореть, тот не утонет,
Слыхала я, давным-давно...


Рецензии
Забавно, Зинаида Дмитриевна! Бывают такие не только старухи, но и старики.
Один из них - я. Польщён, что вашим вниманием не обойдён.
Вот ещё про иностранную еду http://www.stihi.ru/2018/05/08/987

Виктор Козлов-Самарчанин   11.10.2018 07:02     Заявить о нарушении
Нет уж, нет уж,Виктор Николаевич!
Вы с некоторых пор тоже путешественник!
Мы Вас берём с собой с Лидией на Гавайские острова...
Будете жарить шашлычок, ох, и попируем!!!
А потом мы будем песни петь, подпоёте, что ли...
С улыбкой!
Доброе Утро и спасибо за душевное тепло!
И простите меня, ну, люблю я поёрничать...

Зинаида Олефир -Сорокина   11.10.2018 07:15   Заявить о нарушении
Насчёт "ох, и попируем!!!" Я уже непьющий, Зинаида Дмитриевна.
"А надо ли начинать??? Обоснование" http://www.proza.ru/2015/11/10/2139

Виктор Козлов-Самарчанин   11.10.2018 11:12   Заявить о нарушении
А мы возьмём с собой тольяттинскую " По чуть-чуть", она не крепче кефира,
Ага...

Зинаида Олефир -Сорокина   11.10.2018 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.