Ветер дунул листопад начался...

Осень суетливая  сегодня-      
В  роще зазывает побывать,
Там зовёт  Октябрь  людей уж в гости:
Кто грустить, а кто-то… помечтать,
Восхититься красотой в округе:
На Деревьях кроны  все «горят»,
В акварели  листья  на досуге,
Пазлы  радуг - всех они  манят.

Ощущают люди себя  в сказке-
«Детки» малые сейчас  они,
Побывали в  листопадной  ласке,
Где листва  держала огоньки.

Ветер дунул – листопад начался
Карусели - маги  волшебства,
Всё  кружились тихо в одночасье
Мёд  не пил, я видел чудеса.
…………………………………………………………....
До свиданья Осень – жду, подруга,
Год пролетит обычным своим кругом!?







Рецензии