Человек

Ребенок, рожденный...
розовый, грязный и по-началу голодный...

Вороненок, упавший с гнезда...
Лосось, плывущий навстречу ветра...
На обоженном поле - новый куст растет...
Чайка свой помет клюет...

Человек - сука, такое создание,
жрущая себя и чужое сознание...

Хочу когда-нибудь
Падлу, висящую на суку
перемолоть в пшеничную муку...


Рецензии