Был упрямый, но не каждый...

Люди всякие важны,
Люди всякие нужны,
Но на месте будет каждый,
Служит родине отважный...

А упрямый - воду возит,
Тяжело с таким тут спорить,
Он своё "втирает" в уши,
Впору вспомнить тут беруши!

Он бараном в ствол упрётся,
Крепок дуб, пока согнётся...
Разогнётся - бык летит,
Крепок ствол - дуб не "трещит",

В дубе, те ведь вещества,
Дубят кожи и слова...
Любит спорить, с виду крепок,
Наломал немало веток...

P.S. Люди - всякие важны,
     Люди - всякие нужны.
     Служит Родине отважный,
     Ну а воду... слишком "важный".
                Август 2018г.


Рецензии