Про сетку

   "Каховка, Каховка, родная винтовка..."

Рунетка, рунетка, турецкая сетка!-
Что ждёт нас с тобой впереди?
Когда же узнает родная разведка
того, кто нам очень вредит?

И НАТО рунетку берёт на заметку,-
она всему миру вредит,-
кругом всех калечит - стреляет не метко,-
не ведает цели бандит.

Соперничать с НАТО ему страшновато,-
своих лучше взять на испуг!-
Он в Турцию может удрать от расплаты,
когда возмутит всех вокруг.   


Рецензии