Рассказ Ангела Проводника о себе

Здравствуйте люди, я Ангел Смерти
Тот, кто вселяет  в вас ужас и страх.
Только вы этим басням не верьте.
Всё обстоит совершенно не так.
Я не лишаю Жизни, не в праве
У каждой Души свой Договор.
Действую я по Канонам и Правилам
Установленных Богом, Вселенных Творцов.
Есть у меня основная Задача
Я Проводник подготовленных Душ.
Каждой Душе Новый Путь обозначен
Я провожаю, до места веду.
Вы меня видите в саване чёрном
В виде скелета, с косою в руках.
Но, не настолько, я отрешённый
Я и Шутник, и Философ, и Маг.
Сущность моя наполнена Светом
Наврали,  с три короба, вам обо мне
На встречу со мной не купить вам билета
По Воле Творца вы идёте ко мне.
Так, что не стоит, напрасно бояться
Страх не рождает новых миров
Буду я вам по чуть-чуть открываться
Через Рея Канал, в виде стихов.
      06.10.2018 продолжение следует…

**********************************


Рецензии
Через Рея канал,по воле Творца!
Значит так надо,люди.А в сущности,что мы знаем о себе и о том колпаке,под которым мы живём?...........

Натали Мишарина   03.09.2019 08:42     Заявить о нарушении
Наташа, ничего не знаем).

Рей Журавлёв 57   03.09.2019 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.