Губы ваши слаще...

с Какою
      Н е г о ю
            и С т р а с т ь ю
в тот Вечер
        У п и в а л с я
                В а м и
пленив С в о и м и,
               В а с,
                С т и х а м и
вы Были,
      чувств Моих,
                во В л а с т и.

как П т и ц а
         в К л е т к е,
                Б и л о с ь
                С е р д ц е
Невдалеке,
        О р к е с т р
                И г р а л
Я,
  Б е с п р е р ы в н о!
                Ц е л о в а л
под З в у к и
       Б р а в у р н о г о
                С к е р ц о.

как С л а д о к,
           З н а е м,
                в С о т а х
                М ё д,
но Т о л ь к о,
           Г у б ы
               В а ш и,
                С л а щ е
Я,
  Ц е л о в а т ь
              Г о т о в,
                И х,
                Ч а щ е
как Ч а щ е,
           любит Е с т ь,
                Е н о т.
















             
      


Рецензии