Прощайте!

Я Вам звонками докучал,
Стихи ненужные писал,
Но это в прошлом. Все. Не буду
Я вас, конечно, не забуду
И на прощанье пару строк
Не написать я Вам не смог.
 
Вы здесь, Вы в памяти моей,
И продолжаем мы беседу.
Сияет осень. Тихим бредом
Симфония ее ветвей,
Улыбки Вашей, глаз, бровей.
Все это в памяти моей.
Прощайте!


Рецензии