Я принимаю

Я принимаю жизнь, какая есть..
И вижу в ней,плохое и хорошее...
Я не навижу пошлость,ложь и лесть.
И состояние,внутри меня ,тревожное!
 
Я не люблю развязанных людей...
Самоуверенных,чванливых ,безнаказанных...
Не перевариваю,,нравственных ****ей..
И обязательств, силой мне навязянных!

Сжигать, люблю мосты,после себя..
И пленных не беру,не вижу смысла..
Прощаю близких,верно их любя...
События все помню,даты,числа!!!

Я презираю,скрытых лжедрузей..
И показуху,не навижу с детства...
Люблю открытых,искренних людей..
Простых в общении,без лживого кокетства!

Мы,Слава Богу,можем выбирать..
Кого любить,прощать и с кем дружить!!
Как поступить,кого хотеть,о чем мечтать!!!
А без желаний и любви,нет смысла ЖИТЬ!!!


Рецензии