В широком светлом коридоре

В широком светлом коридоре
Судьба столкнула нас плечом
Ты как всегда, в прекрасной форме
А я как будто не при чём

Стою опешив от удара
Дар речи мигом потеряв
А ты, стояла и молчала
Покой при этом мой украв

Молчанье длилось слишком долго
Услышав нежное: привет
Забился самый главный орган
Я поздоровался в ответ

Но вот вопрос: а что же дальше?
Сойдутся ли дороги в путь?
Сегодня станет днём вчерашним
Напомнит ли об этом грудь?


Рецензии