Каково тебе быть предателем?

Каково тебе быть предателем?
Даже если не быть, а слыть?
Думать, как она там? С приятелем?
Тяжело без страховки плыть.
Бултыхается в море житейском
Без жилета и без поплавков.

Для нее ты стал полицейским.
равнодушнейшим, из мудаков.
От тебя убирает руки.
Посмотри-ка!Не хочет обнять!
Без нее ты умрешь от скуки.
Ведь ей надоело ждать.


Рецензии