Вот какая незадача...

Вот какая незадача -
Внук меня не узнаёт.
От меня лицо он прячет,
Улыбаясь во весь рот...

Что с бабулею случилось?
Прогуляться лишь пошла
И другая возвратилась,
Испугав собой мальца.

Вроде голосом родная,
А посмотришь - вот уж нет!
Внук подальше отступает,
Не нашёл пока ответ.

Вот такая незадача
Нынче вечером у нас.
Где же бабушка родная,
Кто домой пришёл сейчас?


Рецензии