Какую любовь тебе надо?

Какую любовь тебе надо?
Боюсь я поспешную страсть.
Хочу я душою томиться,
В словах как цветах заблудиться
И пить взгляда нежную сласть.
 
Смеяться вдвоем без причины,
В словах скрытый смысл находить,
Стесняться смотреть тебе в спину,
Расставшись до завтра, грустить.
 
Но, если ты малого хочешь!...
Уйди! Это я испытал.
Ты тоже однажды захочешь
Любви драгоценный кристалл.


Рецензии