Как... мы сами себя одурачили..

Как ... мы сами себя одурачили,
Но исправить.... уже не могли.
И слова ничего нам не значили,
А в душе теперь ... тлеют угли.
О друг друге всегда мы заботились,
Не старалась всё делать назло.
Но вот чувства у нас заболотились
И всё тиной... в душе заросло.
Есть надежда ещё на спасение
Но на Бога .... нельзя уповать.
И осталось в душе опасение,
Что никто нас не будет спасать.
Надо нам о себе позаботиться
И мозги свои срочно включать
А иначе любовь не воротится,
Сердце будет страдать и молчать.
Обретём мы второе дыхание
И ошибки свои .... все учтём.
Может снова назначим свидание
И огонь мы в душе вновь зажгём.
Чтобы зимы казались нам вёснами,
Чтоб друг друга хотелось обнять.
Любовались берёзками, соснами
И Любовь к нам вернулась опять.
Можешь сразу сказать:"До свидания!"
Или даже .... на хутор отправь.
Долго тянутся дни ожидания,
Если хочешь ошибки исправь...


Рецензии