Таковая

Прощай. Прощай мой верный друг.
Таков ли ты как я считала.
И рисовала на досуг...
В любви и боли рисовала.

Пылало счастье до утра...
Закат сменялся солнцем ярким.
И будто было всё вчера...
В объятье искупавшись жарком.

Я снова выпью эту боль...
В который раз попавшей в вену.
-Я ненавижу эту Лену...
Честно,сказать себе позволь.

Переживу. Переживу...
Болит? Терпи...пусть боль глухая.
Или другая таковая...
Ложиться проседью в траву.
 (Понкратова.Е.В.)


Рецензии
Ярко,эмоционально...и очень грустно!
Крик души.
Благодарствую.

С почтением.

Лилиана Абалихина   06.10.2018 17:32     Заявить о нарушении
Спасибо,с уважением Лена.

Лена Грама   07.10.2018 08:06   Заявить о нарушении