Поломался телефон

Поломался телефон
Я хотел купить другой
А в салоне мегафон
Оказался не такой

Обошел я все салоны
Нету лучше телефона
На ремонте мой хороший
Я теперь его не брошу

Что то лучше чтото хуже
Успокой жена же мужа
Подороже выбирай
И любимому подай

Если муж любимый твой
Покупай и все не ной
Ты считала   не любимый
Раз  гуляет с Серафимой ?!

Ей цыганка нагадала
Телефон где покупала
Если хочешь покупай
Только в руки не давай

Только в руки попадет
К нелюбимой он уйдет
Телефон такая сила
Мужиков всех приманила

Я открою вам секрет
Как узнать он любит нет
Расскажика ты сестрица
Он глядит на ягодицы ?

Мож размер не впечатляет ?
У соперницы какой
Иль с обеими играет
Да мужик ваш не простой

Думай просто головой
Телефонов купишь два
И скажи ему слова
Коль не бросишь будет твой
А один и запасной

 числюсь я твоей женой
Так что выбор за тобой ...
Коли выберешь ты два
Я бросаю все дела 

Там где будем сейчас мы
Телефоны не нужны !!


Рецензии