Но, нельзя

Вот рисунок в пепельнице-
Женщина нагая,
Незажженной сигареты
Аромат вдыхаю.
Сигарету эту
Я б давно курил,
Но любимый образ
Этим оскорбил:
Женщина под пеплом,
А над пеплом дым-
Символ жизни с смертью
Несоединим.
 


Рецензии