Что это встреча

Что это встреча,а может прощание
Ваши глаза глубоки и ясны
Я Вас люблю почему  Вы молчите
Я Вас люблю от чего вы грустны               

Пусть милый взгляд как всегда равнодушен
Жесты тревожны,слова не нежны
Это неважно что я Вам не нужен
Главное Вы мне сегодня нужны               

Завтра поверь никогда не наступит
Завтра для тех кто боялся вчера
Нужен,не нужен ,любит не любит
Грусть и молчание-просто игра.               


Рецензии