Не портит

Ф. Ф. ГУБАРЕВ.  ГДЕ.

Вы всегда прекрасны
И вас не портит время
Дай вам Бог счастья
Удачи и успеха.

Пусть вас любят нежно
Право есть за что
Вы как роза свежая
Пылая красотой.

Невольно притязаете
Сиянием своим
Всегда заставляете
Сердцем говорить.

И душой лаская
Вспоминаешь всё
Где моя родная
Молодость и всё.


Рецензии