Страна большая наша Русь!

Предисловие:  Информация на кухне:
                – «Хостел Рус», вот что вам нужно!

Коль ты у нас  - не дрейф, не трусь,
Сеть хостелов российских – «Хостел Рус»,
Наш принцип – вас не обижать,
А встретить – как родная мать!

У нас здесь чисто и уютно,
В прокате есть, всё что вам нужно…
Зонт, чтоб себя не намочить,
И чтобы обувь посушить…

Мы каждому… - хотите карту гостя?
Воспользуетесь скидкой, вам не кости,
Мы в завтрак вам преподнесём,
Покушать утром, а потом,

Квалификацию мы подтвердим,
Вам под стеклом, и не одним?
Вам три звезды надеюсь хватит?
А цены наши – спущен мячик!

Вас укусить никак не смогут…
Вас обогреют и помогут,
И может быть – сюрприз преподнесут…
…Вам в форме отзыва, пока я ещё тут!...
                (19.40 -19.52) 17.08.2018г.  с Ред.06.10.18г.


Рецензии