В объятьях сна

В объятьях сна хоть кто-то может полюбить меня.
Там множество людей и каждый распахнет мне дверь.
Но завтра я один, скитаюсь меж высоток,
И жизнь горит, и виден только дым,
А от души давно осталось только пыль.
Сыграйте праздник вместо похорон,
Я, может быть, приду и выпью за покой.
Лишь ночь и смерть, и растворяется мой силуэт.
Здесь некому меня простить и некому забыть.


Рецензии