Как мы много с тобой напортачили..

Как мы много с тобой напортачили,
Наломали немало .... мы дров.
О Судьбе мы напрасно судачили,
Мало дел, но зато много слов.
В отношениях были воинственны,
В каждом слове искали подвох.
Мы считали, что в жизни единственны,
Не ловили душой каждый вздох.
Разбросала Судьба по окраинам,
Чтобы встретиться мы не смогли.
Мы считали - нам счастье подарено,
Но зря ревностью души сожгли.
И ромашки дарил я букетами,
Не заботясь о завтрашнем дне.
Тебя радовал часто сонетами,
Беспокоил порою ... во сне.
Но в трясине погрязли мы по Уши,
Не напиться нам чистой воды.
Мы с тобою не птицы, не олуши,
Улететь не смогли... от беды.
И не стоит искать нам спасения,
Всё сгорело, лишь пепел в душе.
И слова ... не имеют значения,
Всё окончилось, только туше.
Я не стану тебя ... уговаривать,
Снова сердце твоё тормошить.
И слова мои можешь оспаривать,
Если раны уже ... не зашить.


Рецензии