Где есть любовь...

Где есть любовь, там мир прекрасен,
Там жизнь сияет и цветет,
В глазах людей огнем сверкает
И светел чистый небосвод.

Там в облаках на небе Ангел
За счастьем бережно следит,
От всяких бед оберегает
И от невзгод Ваш дом хранит!

А в доме, где живёт любовь,
Всегда уютно и тепло.
И не бывает там злых вьюг,
Когда есть рядом верный друг.

Храните счастье и любовь
И с уважением живите,
Цените то, что дал Вам бог,
Силу любви благословите!

Не каждому дано узнать
Любовь, что свыше нам даётся,
Но если выпал такой шанс,
Он в сердце с нами остаётся.


Рецензии