Октябрь

А у нас листопад разгорелся горячим,
То горит под лучом, то под дождиком плачет,
То по лужам плывёт подгоняемый ветром,
То, как свечка горит -
Весь в оранжевом цвете...
Клён любимый опал...лишь берёзы-невесты
Хороводят...в опал,
Хороводятся вместе...

Заскучал...тебя нет... Так Натаха соседка
Хохотнула... Привет! Из ольховой беседки...
Как столичный наряд, как грызутся науки?

Приезжай, хоть на час... Обниму на минуту...
                06.10.18


Рецензии