Вы в Сауне, почти Двойняшки...

Вы В Сауне, Почти Двойняшки,
Среди полтысячи Мужчин,
А иногда даже Близняшки-
-Любовных Взглядов без причин.

Вы в Сауне две Королевы,
И Чистота на Высоте,
Плывут Мужчины на Галерах,
Купаясь в Вашей Красоте.

Но Здесь Работа, а не дом,
Здесь нет Причин для смакованья...
Всё Это будет, но потом,
Потом приходят все Желанья.

Да, трудный День,когда Они,
Выходят вместе на Работу,
Когда Полтысячи Мужчин
Никак не смотрят без Заботы...

Администраторам общего мужского
отделения Бани, посвящается.


Рецензии