Гонцы

    Слова мои- души гонцы,
  глашАтаи- всё те же строки,
 а есть ли в ней свои концы-
  начала всех моих историй?..

    Теперь я знаю,все они
 мной созданный себе сценарий,
     алгебраически точны
      события из ожиданий.

   Чего не знаю- в знаке икс,
    о чём мечтаю -в  знаке игрек.
    Опять мои гонцы неслись
  с открывшейся им новой прытью...

         06.10.2018


Рецензии