Памяти Монсеррат Кабалье

Умолк голос эпохи...
Раздался минорный, прощальный аккорд!
А мы лишь, живущие, "крохи" -
Бессильны пред смертью, такой у судьбы поворот...

Ушла в мир иной легендарная дива,
Дарившая людям все чувства земные!
Прошла долгий путь она ярко, красиво,
Служила искусству! Как прежде и ныне

Звучит пусть навечно, стократно "Виват!"
Великой певице Кабалье Монсеррат!


06.10.2018


Рецензии