Есть идея..!

Осень «бьёт под дых», порой, не хи;ло !
Где она поймала этот «сплин» ?
Скрутит Душу так, что всё постыло,
Вобщем, мрак без видимых причин !

До чего двуликое созданье!
При её-то дивной красоте,
В ней живёт Особое призванье –
Кровь мутить по делу и без дел !

Настроенье, брат, оно заразно, -
Посмотрел левее – вам хана,
Вмиг свой вирус выпустит, зараза !
А излечит только лишь Весна !

Есть идея : приструнить «подругу»,
Грусть-тоску с лица земли – взашей ,
Из Улыбок сотворим кольчуги..! –
Не дождутся ! Будет всё о;кей !

06.10.2018г


Рецензии