Высота

Обмануться или сделать вид,
Ведь вся жизнь построена на фальши,
Почему - то сердце не болит,
Хоть и знает все, что будет дальше.

Дети вырастут, поедут кто куда,
Жизнь с банальностью невидимо срастется,
Те же лица, небо, города,
Для души, что в мире остается?

Высота Любви сошла на ноль,
Чувства страстные давно срослись с высоким,
Двое лишь свою играют роль,
Как же эти двое одиноки...

Пустота и в мыслях, и в сердцах,
Кто осветит путь на дно идущим,
Тени слез с усталого лица,
Падают на душ иссохших кущи.

Нет тепла и даже в простынях,
Холодность и времени конечность,
Кто готов включить для мира свет?
Кто войдет с открытым сердцем в Вечность?!

Оттолкни все чуждое Любви,
Похоть - прах, дай Духу воцариться,
Любящих душой благослови,
Разлюбившим, дай Любви напиться!


Рецензии