***

Не так давно я был, пожалуй, полноценным,
Не так давно я верил в этот мир,
В величину моих былых свершений,
Во всё то, чего когда-то я достиг.
Но всё это ныне не имеет смысла
Для тех, кто замерзает под землёй.
Всё произошло так быстро,
Пока я гонялся за мечтой,
Всё откладывая длительную встречу.
Ты обещала мне столько пирожков.
Со временем не становится мне легче,
Наверное, потому что я всё ещё живой.
Я лицемерно думаю о чём-то о высоком,
Несмотря на то, как низко поступал,
Как низко пал, как врал тебе спокойно,
Но так и не приезжал к тебе на чай.
Если есть загробный мир, надеюсь, что ты в лучшем,
Надеюсь, что ты не смотришь на меня:
На эту лживую, ненавидящую тушу.
Я даже не могу вспомнить твоего лица.
Не так давно я ездил за цветами,
Но я вспомнил только твой любимый цвет.
Надеюсь, что ты не сильно там скучаешь.
Надеюсь, что ты не помнишь обо мне


Рецензии