Мечтает каждый о любви

Мечтает каждый о любви,
Но чаще разлуки случаются.
И люди миф изобрели,
Что две половинки встречаются.

С тобой мы вместе, как Луна,
Лишь часть ее освещена.
Другая же, в тени всегда
Я так хочу услышать "Да!"

"Да!" - музыкой звучит в ответ.
Я превращаюсь в лунный свет,
Такой прозрачный и ранимый,
Не оставляй меня, любимый.

Но ты уходишь тихо в тень.
Я возвращаюсь в новый день.
Как жаль, что мы не игроки,
А лишь два берега реки...


Рецензии