я скучаю по нам по прежним

я скучаю по нам по прежним,
где каждый мечтал о своем,
каждых днях бесконечно нежных
когда все обо всем-ни о чем
как дышали воздухом грешным
а язык говорил о другом
о ночах очень нежных
где все обо всем и все ни о чем


Рецензии