Посвящается Atinar

Эта девчонка совсем непростая:
Всегда весёлая и озорная.
На вид игривая активистка,
А для других она террористка.

На руках безмолвная музыка,
Барабан глухой и гитара беззвучная.
На волне своей где-то витает,
Слова иностранные напевает.

Если книжку в руки возьмёт,
То за несколько дней подруга прочтёт.
И оратор каждый на сцене
Не сравнится с её выступлением.

Очень интересно разговаривать с ней
На любую тему пример другого смешней.
Душа деревенская вечно живая.
Вот такая девчонка, такая...

О кто бы знал, о чём она думает?
О чём мечтает и чего ей так хочется?
Ответ рядом. Я это чувствую,
Но стану искать. Пусть то зашорится!

Дела личные не тревожат меня.
Кипит у каждого кастрюля своя.
Знаю точно, успеха подруга добьётся.
И лень крышкой кастрюли сожжётся.

Ой, совсем вам её не представила,
Рассказала он ей, а имя не назвала.
Волосы чёрные и лицом бела...
Эту девушку зовут ATInaR ^^

Школа 7, год 2013-2014
Мищук М. я помню о тебе :)


Рецензии